Art.Nr.:

Backfee Rezept Britta

Fruchttorten a la Mama

 
 

4

3EL

125g

120g

1TL

1 Päck.

2 Päck.

 

Eier

Wasser

Zucker

Mehl

Backpulver

Van.-Pudding

Tortenguss

Eier mit Wasser schaumig schlagen, Zucker dazugeben und weiß schaumig schlagen, Mehl darüber sieben und unterheben.

 

 

1)     kochen und Boden sowie Rand einstreichen

2)     Mit beliebigem Obst belegen und mit Tortenguss abglänzen

3)     Rand evtl. mit Cocos  einstreuen

 

Tipp: Trockene Brösel auf den Puddingbelag streuen. Verhindert das Verrutschen des Obstes beim Anschnitt.

 

Hinweis:

Der Backofen sollte die Backtemperatur erreicht haben, damit der Teig nicht ausläuft. Die Formen sollten nach dem Befüllen sofort in den heißen Ofen geschoben werden

 

 

 

 

 


Ihr Warenkorb: 0 Produkte 0,00 €
 
 
 
 
Ihr Warenkorb ist noch leer.

Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.