Art.Nr.:

Backfee Rezept Christina für Edelstahl Backrahmen Backen ohne Boden

Blitzkuchen mit Mandelsplitter

 
 

Teig:

 

200g

200g

1Pr.

1

4

1

375g

125g

1 Päck.

1/8 l

 

Butter-Flöckchen:

 

2 EL

100g

 

 

 

 

Fett

Zucker

Salz

Van.-Zucker

Eier

Rumaroma

Mehl

Stärke

Backpulver

Milch

 

 

 

 

Zucker

Mandelsplitter

 

 

1)     Glattarbeiten

 

 

 

2)     schaumig rühren

 

3)     Miteinander versieben und unterziehen

 

4)     Dazugeben und in Backrahmen einfüllen

 

 

 

 

 

5)     Mischen und auf Teig gleichmäßig verteilen

6)     Bei 200° C backen

 

Tipp: Noch im warmen Zustand mit Zimtzucker bestreuen.

 


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