Art.Nr.:

Backfee Rezept Eva Backen ohne Boden

Backfee Backrezept : Stockholmer Schokosahne

 
 

6

6 EL

190g

1 Pr.

100g

30g

 

Schoko-sahne :

 

1 l

1 Päck.

200g

 

 

ca. 20g

 

 

 

Eier

Wasser

Zucker

Salz

Mehl

Kakao

 

 

 

 

Sahne

Sahnesteif

Kuvertüre (zartbitter)

 

Fettglasur

Eier trennen, Eigelb mit Wasser und Zucker  + Salz weiß schaumig rühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und auf die Eigelbmasse geben. Mehl und Kakao darübersieben und vorsichtig unterheben

 

 

 

 

 

 

1)     halbfertig schlagen

2)     einrieseln lassen und fertig aufschlagen

3)     etwas Sahne in eine separate Schüssel geben und die flüssige Schokolade unterrühren. Restsahne nun unterheben und einfüllen.

4)      Mit Spritztüte überspinnen

 

Tipp: Kann auch mit Vollmilch und weißer Kuvertüre variiert werden.

 


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