Art.Nr.:
Bananen-Walnuss Kuchen
für Springform mit Rohrboden, Dr. Oetker Profi Email
für Springform mit Rohrboden, Dr. Oetker Profi Email
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Rührteig: Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit einem Handrührgerät (Rührbesen) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker, Salz und Finesse unter Rühren zufügen, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Jedes Ei etwa 1/2 Minute unterrühren. Mehl, Gustin, Backin und Zimt gut mischen und portionsweise auf mittlerer Stufe unterrühren. Banane schälen, längs halbieren, in Stücke schneiden und mit Walnüssen kurz unter den Teig heben. Teig in eine gefettete Springform mit Rohrboden füllen, glatt streichen und backen. Ober-/Unterhitze: Etwa 180°C (vorgeheizt). Nach dem Backen Kuchen noch 10 Minuten in der Form stehen lassen, dann lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Nach Wunsch mit Puderzucker bestäubt servieren. |
Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.