Art.Nr.:

Backfee Grundrezept Bisquitteig backen

 

4

4EL

 

125g

1Pr.

 

75g

75g

1Msp.

Eier

Lauwarmes Wasser

Zucker

Salz

 

Mehl

Stärke

Backpulver

1)    Eier, Wasser, Salz und Zucker so lange schlagen, bis eine dickcremige Masse entsteht. (Bei einigen Rezepten ist Butter angegeben. Die flüssige, abgekühlte Butter in dünnem Strahl mit dem Schneebesen unter die Eiermasse schlagen. Je nach Rezept Nüsse, Nougat oder Schokolade hinzufügen)

2)    Mehl, Stärke und Backpulver versieben und vorsichtig unter die Eiermasse heben. (Nicht rühren, da sonst die untergeschlagene Luft wieder verloren geht.)

3)    Teig in Form einfüllen und backen.

 

 

 


Ihr Warenkorb: 0 Produkte 0,00 €
 
 
 
 
Ihr Warenkorb ist noch leer.

Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.