Art.Nr.:

Walter Backformen Übersicht

Backformen in PREMIUM PROFIQUALITÄT

 

 

Übersicht WALTER Backformen

Höhe

Volumen

 

 

in cm

in Ltr.

B 06

Springform, ø 26 cm

7,0

3,50

 

Springform, ø  28 cm

7,0

4,05

 B 12

Rodonform, Rand gezackt,  ø 22 cm

11,5

2,80

 

Rodonform, Rand gezackt,  ø 24 cm

12,5

3,60

B 13

Gugelhupf Nostalgie ø 22 cm

11,5

2,70

 

Gugelhupf Nostalgie ø 24 cm

12,5

3,50

B 14

Springblech ø  28 cm

6,0

3,30

 

Springblech ø  32 cm

6,0

4,35

B 16

Kuchenblech ø 32 cm

3,5

2,40

 

Kuchenblech ø 36 cm

3,5

3,05

B 20

Kömigskuchenform rechteckig 25 cm

7,0

1,45

 

Kömigskuchenform rechteckig 30 cm

8,0

2,15

B 23

Sandkranzform glatt ø 26 cm

8,0

3,10

B 24

Sandkranzform glatt ø 28 cm

9,0

3,90

B 28

Obsttortenform, ø 28 cm

3,0

1,20

 

Obsttortenform, ø 30 cm

3,0

1,40

B 40

Rehrückenform 28  x 11 cm

6,0

1,35

B 42

Rehrückenform 33 x 11 cm

6,0

1,60

B 44

Herzbackform 27 cm

6,5

3,30

B 46

Sternbackform ø 26 cm

5,5

1,95

B 50

Herrentortenform ø 28 cm

5,7

2,80

B 52

Margeritenform ø 26 cm

6,0

2,50

 

 

 Eigenschaften:

 

  • WALTER Backformen in Profi - Premium - Qualität, damit backt der Profibäcker !
  • Premium-Qualität antihaft beschichtet
  • Alle WALTER Backformen sind aus hochwertigem, besonders dickem Stahlblech hergestellt, was eine optimale Wärmeleitfähigkeit gewährleistet ! Dadurch haben WALTER Backformen hervorragende Backeigenschaften, die Kuchen bräunen gleichmäßig und gut durch. Zudem werden unsere Backformen mit einer Silikonbeschichtung versehen. Der Teig läßt sich problemlos aus der Form lösen. Die Beschichtung erleichtert zudem die Reinigung der Formen – einfach sofort mit warmem Wasser ausspülen.
  • Formen sind bereits auf 240° C Backofentemperatur eingebrannt und sofort gebrauchsfähig
Nutzen / Vorteil:
 
  • Profiqualität mit hervorragende Backeigenschaften
  • gleichmäßiges Backen
  • der Teig löst sich problemlos aus der Form, dank der hervorragenden Antihaftbeschichtung
  • die Beschichtung erleichtert die Reinigung der Formen, einfach mit heißem Wasser ausspülen
  • gleichmäßige Bräunung durch gleichmäßige Hitzeverteilung
  • Form nicht mit spitzen und scharfen Gegenständen behandeln
  • Kuchen im heißen Zustand aus der Form lösen
  • Form nicht im Froster verwenden 

 

Walter-verschuss.jpg


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