Art.Nr.:

Backfee Grundrezept Rührteig backen

 

125g

125g

1Pr.

2

 

250g

½ Päck.

1/8 l

 

 

Fett

Zucker

Salz

Eier

 

Mehl

Backpulver

Milch

1)    Fett, Zucker und Salz in einer Schüssel glattrühren

 

2)    Eier nach und nach dazugeben und schaumig schlagen. Der Zucker sollte sich ganz lösen.

3)    Mehl und Backpulver miteinander versieben und unter Zugabe von Milch unterrühren

4)    Der Teig sollte so fest sein, dass er schwerreißend vom Löffel fällt.

5)    In eine gefettete Form geben und backen.

 


Ihr Warenkorb: 0 Produkte 0,00 €
 
 
 
 
Ihr Warenkorb ist noch leer.

Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.