Eigenschaften:
- Länge mit Griff: 20,0 cm
- Rollenbreite: 11,5 cm
- mit verstärktem Griff
- bestehend aus Polyacetal-Kunststoff
Nutzen / Vorteil:
- Teiggitter z.B. für Strudel, Blechkuchen werden schnell und einfach ohne aufwendige
- Handarbeit erstellt
- lebensmittelecht, hygienisch einwandfrei
- sehr gute Handhabung durch ergonomischen Griff
- Temperaturbeständigkeit bis ca. 140° C
- bruchstabil
- spülmaschinenfest
Anwendungsgebiet:
- Blätterteig, Plunderteig, Hefeteig, Strudel, Blechkuchen, Obsttorteletts, Teigtasche "Bologneser Art" oder für Stückgebäck
- Teig mit dem Teigrandroller ausrollen, Gitterschneider vorn am Teigrand ansetzen, Rand mit einer Hand festhalten und mit gleichmäßigem Druck ausrollen. Teiggitter von Hand auf die gewünschte Größe auseinanderziehen
- bei der Verarbeitung von Mürbeteig, Gitterschneider in Mehl oder Öl eintauchen dadurch läßt sich der Teig besser ausrollen
Hersteller:
Schneider
GmbH, In der Längerts 1, D-73095 Albershausen,
E-Mail:
info@schneider-gmbh.com