Eigenschaften:

  • Material: Kunststoff, weiß
  • Durchmesser 30 cm
  • 2-teilig
  • Dekorationsgitter für z.B. Linzer Torte, Holländer Gebäck und gedeckten Apfelkuchen
  • Zum Ausstechen von Mürbteigen oder auch einmal von bereits gebackenen Tortenböden 

Anwendung:

·        Auswellen: Der ausgerollte Teig wird auf die aus zwei Teilen bestehende BACKFEE Gitterstanze  gelegt und mit der Rollwalze ausgewellt. Der überstehende Teig wird dadurch  abgetrennt. Achten Sie bitte wegen der richtigen Handhabung darauf, dass die  zwei seitlichen Griffe der Gitterstanze beim Einlegen oben sind.

·        Ausstanzen: Der obere Teil der 2-teiligen Gitterstanze wird mit Hilfe der Griffmulden aus

dem unteren Teil der Gitterstanze gehoben, so dass das ausgestanzte

Teiggitter auf dem oberen Gitterteil liegt.

·        Stürzen: Das Teiggitter wird nun auf die  BACKFEE Tortenscheibe gestürzt und mit

deren Hilfe auf den Kuchen gelegt. Sie können das Teiggitter aber auch direkt

in die BACKFEE   Kuppeltortenform stürzen, mit Creme füllen und mit einem

Biskuitboden  abdecken.

  • Bestreichen: Vor dem Backen wird das Kuchengitter mit Ei bestrichen, wofür sich der BACKFEE Backpinsel gut eignet.

Profi-Tip:

eine besonders interessante Dekorationsmöglichkeit ergibt sich durch das Auslegen der BACKFEE Kuppeltortenform.

Ihr Warenkorb: 0 Produkte 0,00 €
 
 
 
 
Ihr Warenkorb ist noch leer.

Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.