Maße, innen gemessen :
Länge: 25 cm
Breite: 9 cm
Höhe: 7 cm
Vorteile für die professionelle Herstellung von Leberkäse / Fleischkäse:
-
Formen aus Silikon lassen sich viele besser reinigen als Forman aus Edelstahl ! Einfach mit lauwarmen Wasser ausspülen .... fertig !
-
kein EINFETTEN mehr nötig !
-
auch spezielle Leberkäsarten wie Pizza-Leberkäse etc. die in Edelstahlformen gerne ankleben gehen mühelos und Rückstandslos aus der Silikonform !
-
Keine Wartezeit mehr beim Ausformen. Der Läberkäse kann sofort ausgefortm werden sobald er aus dem Ofen kommt die Wartezeit von ca. 15 Minuten wie bei Edlestahl Formen entfällt !
-
Platzsparende Aufbewahrung der Formen
Als Profi-Metzger sparen sie sich durch den Einsatz von den speziellen Leberkäsebackformen aus Silikon viele Zeit bei der Herstellung !
Profi-Flexiformen STABIL UND FLEXIBEL ZUGLEICH !
MIT HANDGRIFFE zur sicheren Handhabung !
- Flexibilität – durch 100% Silikon
- Stabilität – durch Noditec®
Alle Eigenschaften im Überblick:
- Stabil und flexibel dank integrierter Noditec Verstärkung
- Sichere Handhabung durch Handgriffe
- Maximale Antihaftwirkung
- Hitzebeständig bis 260°C
- Kältebeständig bis –60°C
- Mikrowellengeeignet
- Obstsäurebeständig
- Auch für Sauerteig geeignet
- Unverwüstlich – 15 Jahre Garantie
- Spülmaschinenfest
- Lebensmittelecht
- Geruchs- und Geschmacksneutral
- Platzsparend zu verstauen
- Zink- und Nickel-Frei. Geeignet für Allergiker.
- Farbe: DUNKELBLAU