WALTERBackformen in Profi - Premium - Qualität, damit backt der Profibäcker !
Premium-Qualität antihaft beschichtet
Alle WALTER Backformen sind aus hochwertigem, besonders dickem Stahlblech hergestellt, was eine optimale Wärmeleitfähigkeit gewährleistet ! Dadurch haben WALTER Backformen hervorragende Backeigenschaften, die Kuchen bräunen gleichmäßig und gut durch. Zudem werden unsere Backformen mit einer Silikonbeschichtung versehen. Der Teig läßt sich problemlos aus der Form lösen. Die Beschichtung erleichtert zudem die Reinigung der Formen – einfach sofort mit warmem Wasser ausspülen.
Formen sind bereits auf 240° C Backofentemperatur eingebrannt und sofort gebrauchsfähig
Nutzen / Vorteil:
Profiqualität mit hervorragende Backeigenschaften
gleichmäßiges Backen
der Teig löst sich problemlos aus der Form, dank der hervorragenden Antihaftbeschichtung
die Beschichtung erleichtert die Reinigung der Formen, einfach mit heißem Wasser ausspülen
gleichmäßige Bräunung durch gleichmäßige Hitzeverteilung
Form nicht mit spitzen und scharfen Gegenständen behandeln