28 cm OBEN am Rand innen gemessen !
Beim SpringBLECH ist der Rand im gegensatz zur SpringFORM konisch,
d.h. der Rand ist oben breiter als unten wird deshalb auch oft als Schrägrand-Springform bezeichnet
Maße: innen gemessen
Durchmesser: 28 cm
Höhe: 6cm
Inhalt: 3,5 Liter
Eigenschaften:
WALTER Backformen in Profi - Premium - Qualität, damit backt der Profibäcker !
Premium-Qualität antihaft beschichtet
Alle WALTER Backformen sind aus hochwertigem, besonders dickem Stahlblech hergestellt, was eine optimale Wärmeleitfähigkeit gewährleistet ! Dadurch haben WALTER Backformen hervorragende Backeigenschaften, die Kuchen bräunen gleichmäßig und gut durch. Zudem werden unsere Backformen mit einer Silikonbeschichtung versehen. Der Teig läßt sich problemlos aus der Form lösen. Die Beschichtung erleichtert zudem die Reinigung der Formen – einfach sofort mit warmem Wasser ausspülen.
Formen sind bereits auf 240° C Backofentemperatur eingebrannt und sofort gebrauchsfähig
Der Verschluss der Springformen besteht aus rostfreiem Edelstahl
Patentierter Spezialverschluss aus rostfreiem EDELSTAHL bei der Springform und dem Springblech, dadurch lässt sich die WALTER Backform im Gegensatz zu herkömmlichen Backformen zum Reinigen ganz öffnen ! Nicht umsonst sind die WALTER Backformen beim Profi-Bäcker so beliebt !
Nutzen / Vorteil:
Profiqualität mit hervorragende Backeigenschaften
gleichmäßiges Backen
der Teig löst sich problemlos aus der Form, dank der hervorragenden Antihaftbeschichtung
die Beschichtung erleichtert die Reinigung der Formen, einfach mit heißem Wasser ausspülen
gleichmäßige Bräunung durch gleichmäßige Hitzeverteilung
Form nicht mit spitzen und scharfen Gegenständen behandeln
Kuchen im heißen Zustand aus der Form lösen
Form nicht im Froster verwenden