-
WALTER Backformen in Profi - Premium - Qualität, damit backt der Profibäcker !
-
Premium-Qualität antihaft beschichtet
-
Alle WALTER Backformen sind aus hochwertigem, besonders dickem Stahlblech hergestellt, was eine optimale Wärmeleitfähigkeit gewährleistet ! Dadurch haben WALTER Backformen hervorragende Backeigenschaften, die Kuchen bräunen gleichmäßig und gut durch. Zudem werden unsere Backformen mit einer Silikonbeschichtung versehen. Der Teig läßt sich problemlos aus der Form lösen. Die Beschichtung erleichtert zudem die Reinigung der Formen – einfach sofort mit warmem Wasser ausspülen.
-
Formen sind bereits auf 240° C Backofentemperatur eingebrannt und sofort gebrauchsfähig
-
Der Verschluss der Springformen besteht aus rostfreiem Edelstahl
-
Patentierter Spezialverschluss aus rostfreiem EDELSTAHL bei der Springform und dem Springblech, dadurch lässt sich die WALTER Backform im Gegensatz zu herkömmlichen Backformen zum Reinigen ganz öffnen ! Nicht umsonst sind die WALTER Backformen beim Profi-Bäcker so beliebt !