Backfee Rezept Eva Backen ohne Boden
Backfee Backrezept : Stockholmer Schokosahne
Backfee Backrezept : Stockholmer Schokosahne
6 6 EL 190g 1 Pr. 100g 30g Schoko-sahne : 1 l 1 Päck. 200g ca. 20g |
Eier Wasser Zucker Salz Mehl Kakao Sahne Sahnesteif Kuvertüre (zartbitter) Fettglasur |
Eier trennen, Eigelb mit Wasser und Zucker + Salz weiß schaumig rühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und auf die Eigelbmasse geben. Mehl und Kakao darübersieben und vorsichtig unterheben 1) halbfertig schlagen 2) einrieseln lassen und fertig aufschlagen 3) etwas Sahne in eine separate Schüssel geben und die flüssige Schokolade unterrühren. Restsahne nun unterheben und einfüllen. 4) Mit Spritztüte überspinnen Tipp: Kann auch mit Vollmilch und weißer Kuvertüre variiert werden. |
Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.