Art.Nr.:

Backfee Rezept Inga für Backrand Herz, Backen ohne Boden

Himbertraum mit gerösteten Mandeln

 
 

4

3 EL

125g

100g

30g

1 TL

 

 

1

250g

400g

 

2 P.

200g

 

Eier

Wasser

Zucker

Mehl

Cocos

Backpulver

 

 

Van.-Pudding

Butter

Himbeeren

 

Tortenguss (rot)

gehobelte Mandeln

Eier mit Wasser und Zucker schaumig rühren. Mehl, Kokosflocken und Backpulver einmischen und unterheben.

 

 

 

 

 

 

1)     Van.-Pudding kochen. Abkühlen lassen. Butter unterschlagen. (Gut aufschlagen)

2)     Herz mit Creme einstreichen. Etwas Creme zum garnieren übrig lassen.

3)     Mit Himbeeren belegen und mit Tortenguss festigen.

4)     Rand einmandeln und mit Restcreme ausgarnieren (evtl. Schriftzug)

 

Tipp: Mandeln im Ofen goldgelb abrösten.

         Gut auskühlen lassen.

 


Ihr Warenkorb: 0 Produkte 0,00 €
 
 
 
 
Ihr Warenkorb ist noch leer.

Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.