Backfee Rezept Inga für Backrand Herz, Backen ohne Boden
Himbertraum mit gerösteten Mandeln
Himbertraum mit gerösteten Mandeln
4 3 EL 125g 100g 30g 1 TL 1 250g 400g 2 P. 200g |
Eier Wasser Zucker Mehl Cocos Backpulver Van.-Pudding Butter Himbeeren Tortenguss (rot) gehobelte Mandeln |
Eier mit Wasser und Zucker schaumig rühren. Mehl, Kokosflocken und Backpulver einmischen und unterheben. 1) Van.-Pudding kochen. Abkühlen lassen. Butter unterschlagen. (Gut aufschlagen) 2) Herz mit Creme einstreichen. Etwas Creme zum garnieren übrig lassen. 3) Mit Himbeeren belegen und mit Tortenguss festigen. 4) Rand einmandeln und mit Restcreme ausgarnieren (evtl. Schriftzug) Tipp: Mandeln im Ofen goldgelb abrösten. Gut auskühlen lassen. |
Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.