Art.Nr.:

Backfee Rezept Lena

Weinsahne der Provence

 

Biscuit:

3

3EL

80g

50g

15g

 

Weinsahne:

500g

10g

4 Päck.

80g

 

 

 

Eier

Wasser

Zucker

Mehl

Kakao

 

 

Sahne

Zucker

Sahnesteif

Weißwein

 

Eier trennen, Eigelb mit Wasser und Zucker weiß schaumig rühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und auf die Eigelbmasse geben. Mehl und Kakao darübersieben und vorsichtig unterheben

 

 

 

1)     Leicht aufschlagen

2)     Unter Schlagen langsam hinzugeben

 

3)     Vorsichtig unterziehen und einfüllen

4)     Ca. 30 min anfrosten

5)     Mit Weintrauben belegen und mit Tortenguss abglänzen

6)     Form vorsichtig abziehen und mit 200g Cocos den Rand abdecken

 

Tipp: Cocos im Ofen goldbraun rösten. Gut auskühlen lassen.

 

Hinweis:

Der Backofen sollte die Backtemperatur erreicht haben, damit der Teig nicht ausläuft. Die Formen sollten nach dem Befüllen sofort in den heißen Ofen geschoben werden

 

 

 

 

 

 


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