Mousse-Kuppeltorte
für Obskuchenform, Dr. Oetker Profi Email
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Hefeteig: Margarine in einer Rührschüssel mit einen Handrührgerät (Rührbesen) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker und Salz unter Rühren zufügen, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Jedes Ei etwa 1/2 Minute unterrühren. Mehl mit Backin mischen, sieben und und in 2 Portionen abwechselnd mit Milch auf niedrigster Stufe kurz unterrühren. Teig in einer gefetteten und gemehlten Obstform (ø 28 oder ø 30 cm) verteilen, glatt streichen und auf unterster Einschubleiste in den Backofen schieben. Ober-/Unterhitze: Etwa 180°C (vorgeheizt) Sofort nach dem Backen den Boden auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen und erkalten lassen. Mousse-Belag: Zum Verzieren: |
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