Art.Nr.:
Provenzalisches Brot
für Brotbackform 30 cm, Dr. Oetker Profi Email
für Brotbackform 30 cm, Dr. Oetker Profi Email
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Hefeteig: Beide Mehlsorten mit Trockenbackhefe in einer Rührschüssel sorgfältig vermischen. Restliche Zutaten zufügen und alles mit dem Handrührgerät (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in etwa 5 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat. Dann auf leicht bemehlter Arbeitsfläche nochmals kurz durchkneten, zu einer Rolle formen und in eine gefettete Brotbackform (30 cm) geben. Teig in der Form nochmals an einem warmen Ort gehen lassen. Die Oberseite 5-6 mal schräg einschneiden und die Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Ober-/Unterhitze: Etwa 180°C (vorgeheizt) Brot nach dem Backen aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen. |
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