Art.Nr.:

Backfee Grundrezept Hefeteig backen

 

200g

50g

50g

25g

1Pr.

450g

Wasser

Zucker

Fett

Hefe

Salz

Mehl

 

 

1)    Wasser, Zucker, Fett, Salz und Hefe glattarbeiten. (Vorsicht: Salz nicht auf Hefe geben).

2)    Mehl dazugeben und langsam zu einem Teig kneten. So lange kneten bis sich der Teig vom Rand selbstständig löst.

3)    Teig abdecken und bei Raumtemperatur etwas gehen lassen.

4)    Erst dann weiter verarbeiten.

 

Tipp: Ideal ist es, wenn die Zutaten Raumtemperatur haben bzw. der Teig an einer warmen Stelle (z.B. Heizung) steht.

 


Ihr Warenkorb: 0 Produkte 0,00 €
 
 
 
 
Ihr Warenkorb ist noch leer.

Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.