Art.Nr.:

Rezept Tip: Quiche Loraine

süß oder salzig ALLES gelingt in den neuen Silikonbackformen einfach und schnell

 

Quiche Loraine

Zutaten:

  • 250 g Mehl
  • 1 Eigelb
  • 4 El Wasser
  • 125g Butter
  • 1 Stange Porree
  • 100g Speck
  • 80g Emmentaler
  • 125 ml Sahne
  • 4 Eier
  • Salz
  • Peffer
  • Muskat

Aus Mehl, Eigelb, Wasser, Butter und einer Preise Salz einen Teig herstellen. Ca. 20 Minuten kühl stellen und  ruhen lassen. Teig auf ca. 26 cm Durchmesser ausrollen und in die Form legen, so dass die Ränder bedeckt sind. Bei ca. 200 ° C 15-20 Minuten vorbacken. Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen, den Porree mit dazugeben, angehen lassen und vom Herd nehmen. Eier und Sahne verrühren, mit dem Käse und dem Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Auf den vorgebackenen Boden füllen und bei ca. 200°C   25-30 Minuten backen

 


Ihr Warenkorb: 0 Produkte 0,00 €
 
 
 
 
Ihr Warenkorb ist noch leer.

Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.