Rezept Tip: Sachertorte
einfach und schnell zubereitet !
einfach und schnell zubereitet !
Sachertorte
Zutaten:
Eigelb + 4 Esslöffel warmes Wasser schaumig rühren 100g Zucker, 1 Esslöffel Vanillin-Zucker dazugeben, weiterrühren bis die Masse cremig ist. Dunkle Schokolade fein dazureiben, weiterrühren. 6 Eiweiss steiff schlagen 50 Zucker nach und nach dem Eischnee zugeben. Danach den Schnee auf die Eigelbmasse geben. 50g Epifin 100g Mehl 2 Teelöffel Backpulver dazusieben, und dann alles vorsichtig unter die Masse ziehen. 150g flüssige Margerine nach und nach dazugeben, alles mischen In die vorbereitete Form füllen und in den vorgeheizten Ofen schieben. Der Biscuit wird am besten am nächsten Tag verwendet. Man schneidet das Biscuit einmal durch und füllt es mit 4 Esslöffel Aprikosenkonfitüre Die obere Seite der Torte wird dünn und gleichmässig bestrichen. Den Kuchen mit dunkler Glasur überziehen. Backzeit Ca 40 Minuten auf der untersten Rille bei 180 Grad. Garnitur Den Rand und die etwa 2 cm der Tortenoberfläche mit etwa 75 gehackten Mandeln überziehen.
Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.