ü Eigenschaften:

  • Länge mit Griff: 20,0 cm
  • Rollenbreite:    11,5 cm
  • mit verstärktem Griff
  • bestehend aus Polyacetal-Kunststoff

J Nutzen / Vorteil:

  • Teiggitter z.B. für Strudel, Blechkuchen werden schnell und einfach ohne aufwendige
  • Handarbeit erstellt
  • lebensmittelecht, hygienisch einwandfrei
  • sehr gute Handhabung durch ergonomischen Griff
  • Temperaturbeständigkeit bis ca. 140° C
  • bruchstabil
  • spülmaschinenfest

N Anwendungsgebiet:

  • Blätterteig, Plunderteig, Hefeteig, Strudel, Blechkuchen, Obsttorteletts, Teigtasche "Bologneser Art" oder für Stückgebäck
  • Teig mit dem Teigrandroller ausrollen, Gitterschneider vorn am Teigrand ansetzen, Rand mit einer Hand festhalten und mit gleichmäßigem Druck ausrollen. Teiggitter von Hand auf die gewünschte Größe auseinanderziehen
  • bei der Verarbeitung von Mürbeteig, Gitterschneider in Mehl oder Öl eintauchen dadurch läßt sich der Teig besser ausrollen

Ihr Warenkorb: 0 Produkte 0,00 €
 
 
 
 
Ihr Warenkorb ist noch leer.

Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.